分析师:美股“重灾区”板块将反弹 登录|注册
分析师:美股“重灾区”板块将反弹 >新闻 >重点新闻推荐

分析师:美股“重灾区”板块将反弹-乐山大佛流泪

分析师:美股“重灾区”板块将反弹

“在某些时期,领涨的板块会以戏剧性的方式急剧变化,并且通常对应于那些资产类别加速恶化时期之后的衰退底部,或接近底部。而这正是我们今年在小型股、价值股和新兴市场中所看到的。”Solloway在接受MarketWatch采访时表示。

分析师:美股“重灾区”板块将反弹

增长与价值股票之间的差距已经持续了很长时间,而冠状病毒大流行只会拉大差距。不过,SEI Investments的首席市场策略师James Solloway预计这种情况将很快改变。

“我相信,我们对第二波感染的反应,不会像第一波那样糟糕,如果是这样,这为投资者寻求基本逻辑提供了基础,其将一如既往,寻找受负面影响最严重的股市板块,”Solloway表示,SEI的大部分基金都在回避动量股。

Solloway预计,当交易者看到更多经济开放迹象时,这种转变将会到来。“我们必须获得一定的信心,无论第二波潜伏在哪里,都不会像第一波那样可怕。我在这一点上实际上很自信。”

他说:“我认为,重要的是,我们现在已经知道我们所面临的问题,我们将有机会应对可能出现的峰值。”

责任编辑:世界上最大的火车站
分析师:美股“重灾区”板块将反弹版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属分析师:美股“重灾区”板块将反弹,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:分析师:美股“重灾区”板块将反弹”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

分析师:美股“重灾区”板块将反弹授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

分析师:美股“重灾区”板块将反弹 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: