北京快乐8 登录|注册
北京快乐8 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8-恩菲尔德事件

北京快乐8

除了他们三个,还有李湘、李静、大左、沈涛、唐笑、小李琳、林依轮、叶一茜等明星、主持人都加入了“直播带货大军”。北京快乐8软件

叶璇称不播是因为合作伙伴的原因,自己不会回TVB 不会去其它平台直播,“没有时间了,太累了,有其他事情要做”。

至于停播原因北京快乐8,叶璇称是不可告人的秘密,此后重心将转向短视频。

最近,越来越多的企业家、明星、主持人宣布进军直播带货领域。北京快乐8app

叶璇在直播中为自己参演的《永不消逝的电波》宣传、预热,因此宣布退出直播或因接到戏拍。北京快乐8

5月14日,主持人刘涛开启个人直播带货首秀;

叶璇成第一个退出直播带货的明星:还没站两次台赚的多

本文首发于微信公众号:三言财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

不过去年的“影视寒冬”也让很多无戏可拍的明星选择通过直播带货方式赚钱。由于他们本身的“吸粉”能力强,销售额记录也是一山更比一山高。

2019年直播带货被媒体捧为“风口”后,一度是李佳琦、薇娅这类头部主播的天下。北京快乐8规律

5月17日,主持人汪涵开启个人直播带货首秀;北京快乐8

演员叶璇在直播两个月后却宣布要退出,她表示这两个月赚了点小钱,但还没站两次台赚的多,“但是开开心心地跟大家在一起,没有什么放不下,人要活得开心有尊严,北京快乐8注册还要赚钱”。

今日晚间,叶璇在其个人微博继续回应退出一事表示今晚仍将直播,“还是会站好最后一班岗”。随后叶璇一度哽咽,并且强调退出直播并不是因为钱,“不是钱的问题,绝对不是”。

近期,影视行业也随着疫情防控形势向好开始回暖,明星演员们“无戏可拍”的尴尬形势将得到缓解北京快乐8破解软件。那些因“影视寒冬”再加上2020年疫情导致无戏可拍、选择直播带货的明星,或许也会因影视行业回暖重新回归拍戏路线。

三言财经5月25日消息,明星直播带货成为近期趋势,李湘、林依轮、李静、沈涛等演员及主持人纷纷涉水直播。而叶璇却成为宣布退出直播带货的明星第一人。

5月16日,演员陈赫开启个人直播带货首秀;

责任编辑:北京快乐8规则
北京快乐8版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: