躺沙发睡死!男友开摄影机找人 撞见「大只守护神」紧盯笑翻-100米世界纪录

作者:灭绝动物发布时间all:2020年06月06日 12:46:46  【字号:      】

躺沙发睡死!男友开摄影机找人 撞见「大只守护神」紧盯笑翻

 ▲被哥唸...汪「秀胸肌+8字腿」逼视! 无辜姊险被揍飞。(图/粉专「抠逆吉哇」授权提供)

▲男友打监视器发现见抠抠化身成「大只守护神」。(图/有点毛毛的/粉专提供)

▲▼男友妈妈讨母亲节礼物他超傻眼。(图/有点毛毛的/粉专「抠逆吉哇」提供)

▲▼回到家睡死!男友开摄影机找人 撞见「大只守护神」紧盯笑翻。(图/有点毛毛的/抠逆吉哇粉专提供)

记者阙雁琳/综合报导「本汪就静静的看你要睡到何时?」饲主王瀚琦饲养的米克斯「抠抠」是个温柔的孩子,这天她在客厅熟睡,男友打电话没接、用其他方式都找不到人,担心出事打开宠物监视器,竟然意外撞见抠抠化身成「大只守护神」,近距离逼视熟睡的马麻,让男友当场笑翻,照片分享出来逗乐无数人。

饲主王瀚琦笑说,男友这天下班打电话过来,但都没人接,想说是不是发生什么事情,赶紧开监视器确认,结果打开看到这幕他直接笑死,事后将影片录下来并打趣的说,「抠抠就这样一直癡癡的看着你猪睡」。画面中可以看到,马麻盖着毯子,仰躺在沙发上熟睡,抠抠就在一旁坐着,眼睛直直盯着她,挺直壮硕的身躯,皱起眉头彷彿在说,「要起床餵我了吗?」画面相当可爱。

躺沙发睡死!男友开摄影机找人 撞见「大只守护神」紧盯笑翻

事后这段监视器的画面分享到「有点毛毛的」,吸引千名网友按讚留言,「醒来看到这眼神会被吓到吧」、「妳都没感觉到有人盯着妳到发寒吗...」、「太可爱了吧!,醒来就先亲一个」、「抠抠一脸无奈」、「只有我以为是影片原来是照片还傻傻盯20秒吗?想说狗狗定力也太强连动都没动XD」、「抠表示:妳有没有认真在养我啊」、「太可爱了啦~抠抠好乖」。

请继续往下阅读... ▲▼抠抠有着灿烂的笑容和壮硕的身材,在网路上累积许多粉丝。(图/有点毛毛的/抠逆吉哇粉专提供)

【你可能也想看】 ▼更多精彩影音




十大将军排名整理编辑)

专题推荐