北市民调满意度惨垫底 柯文哲:以前还有更烂不要紧张-世界上最贵的手机

作者:阴阳眼发布时间all:2020年06月01日 18:34:51  【字号:      】

北市民调满意度惨垫底 柯文哲:以前还有更烂不要紧张

柯文哲表示,跟去年比有进步,比去年高,去年48%,今年52%还不错。许淑华批评,「每个人都上升,你上升的最慢」,已经四年最后一名。柯文哲仍回称,「比去年上升,稳紮稳打不要紧」,接着说,以前还有42%更烂,「一定会上升,不要紧张」,但其实北市满意度约在55到60%,北市市民要求很高,差不多是那样。

北市民调满意度惨垫底 柯文哲:以前还有更烂不要紧张

▲▼台北市议会市政总质询,柯文哲。(图/记者李毓康摄)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

记者杨亚璇/台北报导《远见杂志》最新民调,在全台21县市长施政满意度中,新北市长侯友宜以87.1%位居第一,台北市长柯文哲则仅获得52.3%垫底。民进党议员许淑华1日质询时检讨满意度,柯文哲表示,跟去年比有进步,比去年高,民调一定会上升,不要紧张。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

柯文哲解释,107年有世大运才55.3%,市政满意度约在55到60%的范围,「我们会再进步」。许淑华批评,北市水准很高应该符合市民期待,那你一天到晚骂前市长郝龙斌,柯文哲回称,「没有,我现在很少骂他」。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

▲柯文哲出席台北市议会市政总质询。(图/记者李毓康摄)




安禄山与杨贵妃整理编辑)

专题推荐